覃卫国副校长到后勤集团开展工作调研

发布时间:2018-12-09        点击次数:7

近日,校领导覃卫国副校长一行到后勤集团调研指导工作。

在集团会议室,覃副校长与集团领导进行了调研会。会上,集团总经理主要从管理体制、主要做法和取得成绩以及新形势下后勤如何满足师生不断增长的服务需求等几个方面向覃校长汇报集团的基本情况。

会上,覃校长充分肯定了后勤集团各项工作所取得的成绩,他指出,后勤是学校的办学和发展重要保障,提供优质、高效、安全的服务是全体后勤人工作的出发点和落脚点。在新形势下,集团要主动思考,着力于内部改革创新,优化管理模式和运行机制,谋求后勤发展的新局面,进一步为学校的双一流建设提供强有力的后勤服务保障。最后他还特别强调,安全是做好后勤工作前提,一定要时刻紧绷安全管理这根弦,从细节抓起,处处不忘安全、时时注意安全,确保学校的安全稳定。(集团办公供稿)

<!--EndFragment-->