后勤服务集团到桂林廉政教育基地参观学习

发布时间:2018-12-09        点击次数:12

为进一步加强党风廉政建设,强化党员廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线。1月12日下午,后勤集团全体党员干部100多人,到桂林廉政教育基地参观学习。集团领导班子成员以普通党员的身份参加了此次活动。

在参观学习中,大量的反面典型案例以及一些腐败分子身陷牢狱后的现身说法,无不让参观的党员干部们感到触目惊心、发人深省;同时,又被焦裕禄这样的优秀中国共产党员以及许多基层纪检干部所传递出的对党忠诚、爱国奉献、为民服务、廉洁奉公的精神深深地感动着。

通过参观学习,让集团广大干部员工进一步增强贯彻落实中央各项纪律规定的思想自觉和行动自觉,做到受警醒、明底线、知敬畏。他们纷纷表示,要以党的十九大精神为引领,认真贯彻落实学校第十一次党代会精神,不忘初心,砥砺前行,用实际行动为学校的发展保驾护航。

图片说明:重温入党誓词

图片说明:党员在认真听讲解介绍