广西师范大学后勤服务集团食材服务部正式开业

发布时间:2018-12-09        点击次数:31

为满足学校教职工的饮食需求,提高教职工的生活水平,经过一个多月的筹备,后勤服务集团食材服务部于2月6日上午正式开业,集团领导班子和相关工作人员参加了开业揭牌仪式。食材服务部位于学校教工南院家属区,面积约80多平方米,主要为学校教职工提供米、面、油、调料、干杂、牛奶和速冻食品等符合卫生要求的绿色健康食材条件成熟后,还会引进生鲜食材、冰鲜类海产等广受大众喜爱的食材。在服务方面,集团将继续秉承“以人为本、优质服务”的理念,向教职工提供自然新鲜、物美价廉的食材服务真正把食材服务部办成学校满意、师生满意的惠民、利民的服务项目 (集团办公室供稿)

<!--EndFragment-->