校园中心日夜奋战,确保雁山闲置土地绿化工作有序推进

发布时间:2018-12-09        点击次数:16

根据学校第27次校长办公会的决定,雁山校区三期学生宿舍北面的42亩闲置土地绿化工作交由后勤集团进行施工。

校园中心积极主动根据学校校长办公会及集团领导的指示和要求,第一时间做出多套绿化设计方案,得到相关部门的认可和肯定,还积极推进该地的绿化施工方案。校园中心经理冯玉能同志于122日开始带领中心相关技术人员放弃寒假休息时间深入施工现场进行施工。期间后勤集团领导闭总、蒋总也多次亲临现场指导,使得工程推进顺利。

现经过半个月的有序施工,闲置土地已初具规模,基本成型。后勤基建处蒋处长下雁山检查工作看到该块土地大变样后,对中心的施工工作给出极高的赞许和肯定。并多次电话给中心经理,咨询该块土地是如何施工、推进及开展的。后于27日早上要求集团副总蒋才运、中心经理冯玉能陪同前往雁山校区现场调研其他闲置土地的施工方案,并要求其他施工方以三期学生宿舍北面已初具成形的地块为样板,参照做好其他地块的施工方案。

为有效做好闲置土地的绿化施工工作,校园中心将继续坚守岗位,日夜奋战,抢速度保质量,积极有序推进后续绿化工作的开展,将于223日开始陆续种植银杏树、紫玉兰、紫薇、紫红含笑、红千层等树种,力争开学后呈现一个四季如春、满园花开的美丽景点给广大师生,为实现美好校园做出积极的努力。

图片说明:集团领导亲临现场指导工作

图片说明:施工前现场