覃卫国副校长检查后勤集团新学期工作

发布时间:2018-12-09        点击次数:10

新学期伊始,校领导覃卫国副校长在校办、校保卫处、后勤集团等负责人和工作人员的陪同下,分别于334日前往学校各校区深入到后勤工作一线,检查和了解后勤集团寒假期间和开学前的准备工作,重点检查了各校区教工餐厅的建设改造情况,听取意见建议,向返校工作的后勤干部员工表示问候,并传达了学校党委、行政对后勤集团新学期工作的指示精神,后勤集团主要负责人汇报了后勤相关工作情况。

听取汇报后,覃卫国副校长就如何做好学校师生的各项后勤服务工作等与后勤集团领导班子交流。他说,后勤保障工作涉及衣食住行,点多面广,后勤集团一定要从每一个环节、每一个细节上下功夫,努力提升服务质量、服务水平,同时要多听取意见建议,根据师生的需求和学校的需要切实做好各项后勤保障服务工作。

他指出,今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是深化学校综合改革,加快学校各项事业建设和发展至关重要的一年,后勤集团干部员工要进一步树立主人翁的责任意识和全心全意为师生服务的意识,以后勤人应有的担当和良好的精神面貌,为推进学校各项改革和事业发展提供强有力的后勤保障。(集团办供稿)

图片说明:覃副校长检查育才东苑餐厅

图片说明:覃副校长到雁山桃园餐厅后场实地查看