集团召开2018年新学期第一次党委扩大会

发布时间:2018-12-09        点击次数:16

3月14日下午,2018年新学期第一次党委扩大会在集团车队二楼会议室召开。集团领导班子成员、党委委员及各党支部书记,共13人参加会议。会议由蒋业权书记主持。

会议首先由蒋书记传达了学校2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的文件精神,并布置落实相关工作。之后,蒋书记还传达了校邓军书记在2018年春季学期第一次党建工作例会上的讲话精神,并表示,集团党委将紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和落实校第十一次党代会的各项要求,全面贯彻落实从严治党的要求,进一步巩固实践成果,创新工作思路,全面提高集团各党支部和广大党员干部的工作积极性、主动性和创新性,大力推进集团党建工作创新,为推动学校 “双一流”大学建设和综合改革提供坚强的后勤保障。

接着,集团纪委书记蒋才运副总经理就集团纪委工作提出了具体要求。最后,集团闭彦龙总经理,重点强调了开好民主生活会和民主评议党员的重要性,要求各支部必须严格要求,集中学习党的十九大报告和党章,结合实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,拿出过硬措施抓整改 ,坚持防止只听汇报、只看台账等形式主义做法,真正把组织生活会和民主评议党员各项工作做细、做实、做出实效。(集团办供稿)

<!--EndFragment-->