感恩有您,“果”真温情

发布时间:2018-12-09        点击次数:18

――广西师范大学宿管会六分会开展三八妇女节送温暖活动

草树知春不久归, 百般红紫斗芳菲。伴随着春暖花开,三八妇女节也如约而至。为了感谢宿管分会指导老师和宿管阿姨们平日的辛勤付出,广西师范大学宿舍管理委员六分会全体委员怀着一腔感恩之心,在三八妇女节来临之际举办了一次“感恩有您,‘果’真温情”的慰问活动。

活动开展当日,宿管会六分会的全体委员们早早到达宿管会办公室,在做好充分的前期分工后,委员们将精心为老师和阿姨们准备的礼物依次送交到每一个值班室的每一位阿姨手上。当朴实的宿管阿姨接过同学们递上的暖心水果,看到一行行感激的话语跃然于节日贺卡上时,激动之情溢于言表,整个现场被浓浓的爱的气氛围绕。接着,各位委员开始帮阿姨打扫值班室和仓库周边的卫生死角,让平日都为同学操劳琐事的阿姨们也享受了一把被同学们服务的待遇,贴心温暖的活动在一片欢声笑语中圆满结束。

通过本次活动,六分会委员们不仅增强了与宿管阿姨之间的交流和沟通,充分体会到了学生公寓日常工作的辛苦,也与阿姨们共同度过了一个难忘的节日。第二学生公寓管理中心  宿管会第六分会供稿

<!--EndFragment-->