雁山区食药监局到二饮进行春季食品卫生安全检查

发布时间:2018-12-09        点击次数:10

3月26日上午,为进一步加强高校食堂食品安全监督管理,有效防控食物中毒等食源性疾病的发生,保障广大在校师生的饮食安全,雁山区食药监局的工作人员对我中心桃园餐厅进行食品卫生安全实地检查。

工作人员对中心食堂的主副食仓库、食品留样间、洗涮消毒间、食品加工间、烹饪间等各个区域进行随机抽样,仔细检查,确保中心食品卫生安全。本次检查共包括许可情况、食品安全管理情况、索证索票落实情况、清洗消毒情况、加工制作管理情况、食品添加剂情况、环境卫生情况、月度自查情况、应急体系等10个项目进行检查,针对存在的问题,现场开具了监督意见书。

中心领导及食堂主任认真听取了反馈意见,并表示将进一步加大学校食堂卫生工作的管理力度,真正把学校食品安全工作落到实处。(第二饮食服务中心办公室供稿)

<!--EndFragment-->