维修遍校园,服务你我他

发布时间:2018-12-09        点击次数:26

――宿管会与计算机协会联合开展义务维修活动

春风送暖,遍地是春。为了更好地服务、帮助广大师生,真正帮助同学们解决电脑的故障问题,2018年4月14日,校宿管会第八分会与计信学院计算机协会联合于雁山校区恬园开展了计算机义务维修活动。

此次维修活动准备充分,活动前期已经做了充分的活动预告,在各大平台上对此次活动进行大力宣传,使同学们第一时间了解了活动详情。活动当天,虽然下着小雨,但是计算机协会的成员及我们宿管会的委员仍然按原计划开展活动,有序地为前来的同学们提供良好的服务,这种风雨无阻的精神获得了广大同学们的好评。

赠人玫瑰,手有余香。此次计算机义务维修活动的开展,发扬了雷锋助人为乐的精神,不仅帮助同学们解决了使用计算机遇到的难题,使同学们增长了计算机相关知识,而且增进了宿管会与计算机协会的友谊,促进了各学生组织成员之间的交流,取得了良好的效果。(广西师范大学学生宿舍管理委员会  八分会编辑部)

<!--EndFragment-->