表彰先进树典范 沟通交流促发展

发布时间:2018-12-09        点击次数:15

为了更好地开展勤工助学工作,总结经验,表彰先进,给新老学生助理一个学习交流的平台,4月16日18:00-19:30,物业管理中心在雁山校区理科楼602召开勤工助学学生座谈会暨“弘扬奉献精神,共建美好教学环境”征文比赛颁奖仪式。中心经理及相关物业主管老师参加了会议,会议由中心黄副经理主持。

会议第一个议程,由负责勤工助学工作的廖老师和倪老师对各自管辖区域近期的工作进行总结。她们根据同学们的日常表现、平时工作的检查以及大家在工作中存在的一些问题进行了总结。肯定了同学们的辛勤劳动,表扬了部分做得好的同学,也指出了一些工作的不足,对今后的工作提出了进一步要求。

会议第二个议程,是同学们座谈交流环节。首先,由平时做得较好的同学进行经验交流分享,接着同学们根据各自工作中出现的问题进行自由发言的环节,现场的负责主管老师及中心经理对同学们提出的问题现场进行了一一回答。由于时间有限,现场来不及提问和对中心勤工助学活动有什么好的建设性意见的同学会在会后将问题和建议上交。

会议第三个议程,由中心韦经理对上个学期勤工助学情况及近期中心勤工助学的一些工作计划方向做总结发言及部署。她充分肯定了上学期同学们的勤工助学的工作,表扬同学们在日常工作中的出色表现,体现了勤工助学的励志自强、勤俭节约、乐观进取的新风尚。鼓励同学们在以后的工作中再接再厉,更上一层楼。

会议第四个议程,由中心程副经理宣读做满一个学期获得聘书、工作表现突出的“先进个人”以及“弘扬奉献精神,共建美好教学环境”主题征文比赛获奖同学的名单。由中心经理为上学期工作表现突出的先进个人颁发了荣誉证书及奖金,对征文比赛中荣获了一、二、三等奖及纪念奖的同学颁发奖品。获奖的同学心里特别开心,表示今后一定更加努力工作,并带动身边更多的同学加入到物业勤工助学大家庭。

本次座谈及表彰大会,加强了物业中心与勤工助学同学之间的沟通交流,增进了感情,通过面对面座谈交流的方式,同学们对工作进行了交流探讨,对中心提出了宝贵建议,充分体现了同学们的主人翁精神和对中心工作的理解和支持。通过表彰先进的形式,大大调动了同学们的积极性,带动整个勤工助学团队向更高要求,优质服务发展。本次座谈会,达到了预期的效果,为物业中心将来的工作打下了坚实的基础。( 物业管理中心办公室供稿)

<!--EndFragment-->