集团召开安全稳定工作会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:18

4月27日下午,集团在会议室召开2018年安全稳定工作会议,集团领导班子成员各中心、部门管理人员及财务部采购中心全体成员各食堂保管员参加会议。会议由集团党委书记蒋业权主持。

会上,闭彦龙总经理传达了学校完全稳定工作的相关会议精神,并四大方面对集团的安全稳定工作进行详细的工作部署与要求。一是提高意识,从讲政治高度做好安全稳定工作;二是结合实际,加强安全隐患排查力度,形成常态化管理机制;三是注重留痕管理,建立明细的管理台账;四是重视舆情,及时处置舆情风险。最后,他表示,优质服务是化解安全风险的根本,全体干部员工充分发挥后勤集团能吃苦、能战斗的精神,为实现学校第十一次党代会提出的任务目标作出我们应有的贡献。

会议最后,蒋书记发表讲话,他完全赞同闭总对集团安全稳定工作所作出的各项部署与要求。他强调,党员干部和管理人员要提高政治站位,树立大局意识、危机意识、问题意识,不断完善各项制度,形成长效机制。随后,他还传达了邓军书记在有关工作会议上的讲话精神以及学校《关于进一步落实中央八项规定精神的通知》等文件精神。(集团办供稿)

<!--EndFragment-->