集团领导参加中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(2018)年会暨高校后勤‘最美公寓人’颁奖典礼

发布时间:2018-12-09        点击次数:24

为总结部署工作,表彰先进,深入研讨交流学生公寓管理的难点问题和服务育人成果,受中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会邀请(以下简称:全国寓专会)和集团指派,分管学生公寓工作的黄崇波副总经理参加了在黑龙江哈尔滨召开的“中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(2018)年会暨高校后勤‘最美公寓人’颁奖典礼”。此次会议共有来自全国70余所高校300余人参会。

据光明日报客户端报道,在高校后勤“最美公寓人”颁奖典礼上,来自太原理工大学、北京航空航天大学、武昌理工学院等高校的10名公寓一线工作人员获得了全国高校后勤“最美公寓人”荣誉称号。另外,有13位同志荣获高校后勤“最美公寓人”提名奖。获奖者从全国23个省自治区直辖市的众多提名者中脱颖而出,绝大多数都是奋战在高校学生公寓战线的基层员工和管理者。他们扎根基层公寓一线,爱岗敬业、全心全意服务学生,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。先进事迹感染了在场每个人。

会议同期还举办了“高校学生公寓服务管理育人论坛”。哈尔滨工业大学、安徽淮南师范学院、广东佛山科学技术学院、广西师范大学、中央财经大学在会上介绍交流了各高校学生公寓规范学生社区管理、创新组织形式、完善运行机制、提升公寓管理服务育人能力的有效成果和宝贵经验。集团黄总受全国“寓专会”邀请,在会上作了主题为“高校学生公寓安全管理知识概述”的发言。(后勤集团供稿)

<!--EndFragment-->