广西高校伙食管理专业委员会八届一次会议在桂林顺利召开

发布时间:2018-12-09        点击次数:23

2018年6月12-13日,由广西高校伙食管理专业委员会主办,我校协办的广西高校伙食管理专业委员会八届一次会议在桂林隆重召开。来自区内56所高校后勤部门领导、专家共153人参加了会议。我校分管后勤工作的林春逸副校长出席会议开幕式并致辞。

中国教育后勤协会常务副会长、伙专会主任张柳华受邀参加本次会议并作重要发言。广西高校伙食管理专业委员会主任、广西大学后勤管理处处长刘向在会上作了题为《新时代、新目标、新征程、奋力开创我区高校伙食工作新局面》的工作报告。上海市学校后勤协会餐饮专委会主任沈建平做了“食堂6T实务现场管理”的专题发言。广西师范大学代表做了经验交流发言。

会议圆满闭幕后,与会代表及专家还到我校育才校区学生食堂进行了参观指导,对我校学生食堂的就餐环境和伙食管理工作给予了高度肯定。

图片说明:会议开幕式现场

图片说明:林春逸副校长在会上致辞