第八党支部召开党员会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:18

6月12日下午,第八党支部在后勤处会议室召开党员会议。支部党员参加,支部书记主持会议。

会议,首先是观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。党员们认真观看后,进行了讨论,每位党员结合自己的工作岗位,身受教育。大家认为,此警示教育片让我们了解国家对扶贫工作的高度重视,严惩扶贫领域的腐败现象。第八党支部是集团经营性中心为主,认真做好党风廉政建设特别重要,要加大对岗位廉政风险的排查,采取有效防范措施,履行“一岗双责”,做到守土有责。

会上,支部书记传达学校、集团近期相关党风廉政建设的会议精神,学习了《2018年集团党建工作目标责任书》,对支部的工作进行研究布置,党员们畅所欲言,提出了好的意见和建议,会议选出新的组织委员和纪委委员。

最后,支部对如何开展扶贫工作进行研究。本支部党员陈胜华同志到资源贫困村担任党支部第一书记,支部表示大力支持,在争取集团的政策基础上,结合支部的力量,做出可行的工作方案。( 第八党支部供稿)

<!--EndFragment-->