第二学生公寓管理中心召开新学期工作布置会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:28

新学期伊始,为了使大家以饱满的工作热情全身心投入到工作中, 9月1日上午,第二学生公寓管理中心召开了新学期全体员工工作布置会,会议由中心韦淋元经理主持,集团分管领导黄崇波副总经理参加了本次会议。

会上,韦经理传达了集团新学期工作的有关会议精神,对暑假工作进行了总结在肯定大家工作的同时,也指出了工作中需要改进和完善的地方,并对迎接老生及新生报道前的准备工作进行了安排和部署

会后,黄崇波副总经理进行了总结发言首先传达了学校领导雁山校区学生公寓管理工作的高度认可,强调,作为争创“双一流”大学三大工作中最基础的后勤保障工作,一定要力争做到细致高效。最后,他寄语第二学生公寓管理中心全体员工在新的学期服务态度再上一个台阶,服务质量再上一个层次。(第二学生公寓管理中心供稿)

图片说明:会议现场

<!--EndFragment-->