金秋送爽,喜迎八方学子

发布时间:2018-12-09        点击次数:25

金秋时节开学季9月15日是我校新生报到的日子。运输中心主动承接本次桂林北站新生接送任务在报前,中心召开新生接送工作布置会,会上要求每位驾驶员统一工作服挂牌上岗还对每辆校车进行车况安全检查、卫生清理,以良好的形象迎接新生到来。

在新生报道当天清晨6点30分,中心驾驶员以饱满的精神状态发动9台校车往桂林北站等候新生的到来。为确保本次迎新工作顺利完成,中心全体员工全天坚守在桂林北站服从现场调度,驾驶员不停地在桂林北站至育才、雁山各校区之间来回穿行。在接送新生期间还专门派3台校车在雁山校区接送新生家长至火车站,本次接待新生约30多趟车次,接家长8趟车

经过两天的努力,在校领导与集团领导的支持、关心以及中心全体员工的共同努力下,中心顺利的完成了本次迎新接待工作,得到了领导、学生家长、学生的一致好评(运输服务中心供稿)

图片说明:中心召开全体员工会议布置迎新接待工作

图片说明:中心接待新生车辆整齐等候