第二学生公寓管理中心圆满完成迎新接待任务

发布时间:2018-12-09        点击次数:29

金秋九月,我们迎来了00后的同学们。

为了顺利有序地完成迎接新生入住雁山学生公寓的任务,从8月底开始,中心就严格按照集团要求,认真计划,统筹安排,提前布置落实各项迎新准备工作。在9月初,中心对新生寝室钥匙进行并将钥匙与学院迎新负责人交接;还提前检查新生寝室各项配套设施,发现问题及时报修,并对新生寝室内保洁、厕所便盆纱窗等进行清洗。同时,中心各公寓区的宣传栏还张贴了迎新特色专题板报和欢迎水牌,在公寓悬挂欢迎横幅标语,以此营造学生公寓温馨和谐氛围,让“家”的气息体现在每一个细节之中,让新生一踏进公寓便倍感亲切。

而在迎新当天,中心全体工作人员统一着装以饱满的工作热情接待每位新生和家长,让他们深切感受到学生公寓员工的细致和真诚。第二学生公寓管理中心供稿

图片说明:公寓管理人员清理公寓区环境卫生

图片说明:公寓中心值班人员热情引导新生入住公寓