集团组织召开学风建设与文明修身行动工作布置会暨后勤服务培训会

发布时间:2018-12-09        点击次数:31

为全面落实学校党委关于加强和改进学风建设的部署要求,进一步激发教师教书育人的责任感和学生勤学修身的自觉性,营造良好的学风校风。9月25日、26日,集团黄崇波副总经理分别在育才和雁山组织饮食、公寓等部门管理人员,召开学风建设与文明修身行动工作布置会暨后勤服务培训会。

会上,黄总传达了学校《广西师范大学学风建设和文明修身行动实施方案》文件精神,并着重介绍开展大学生“学风建设与文明修身行动”的背景、重要意义及总体要求,并对下一步的工作进行了布置。
    黄总指出,“学风建设与文明修身行动”是学校创建“双一流”的基础工程,关系到学校学生的成长和培养质量,大家要统一思想,提高认识,积极引导全校师生投身到大学生“文明修身工程”中来,把工作要求落到实处,促使我校学生文明程度得到提升。

随后,黄总就如何提升后勤服务水平对饮食和公寓所有管理人员进行培训。(集团办公室供稿)

图片说明:第一饮食中心、第一学生公寓中心相关人员参加培训

图片说明:第二饮食中心、第二学生公寓中心相关人员参加培训

<!--EndFragment-->