后勤民生工程又添新内容

发布时间:2018-12-09        点击次数:38

金秋十月,丹桂飘香。在学校党政的领导下和各部门、各学院大力支持下,经过全体后勤人的共同努力,10月12日,在这个特殊的日子里,我校后勤集团民生工程建设又迎来了好消息----南苑食府二楼教工餐厅升级改造顺利完工并正式营业,同时生鲜供应服务项目正式入驻食材服务部,共同为学校86周年校庆献礼。校党委常委、副校长林春逸,校党委常委黄轩庄、黄海波,校办、党办、校工会、后勤基建处负责人、后勤集团领导班子成员及集团各中心(部门)负责人参加了开业仪式。

民生工程建设一直是后勤服务工作的重点。两年来,为响应学校“一补两改”工程相关文件和学校领导相关指示精神,集团攻坚克难,大力推进相关民生工程建设,先后完成了育才东苑二楼教工餐厅和西苑教工餐厅的升级改造、设立了食材服务部和南院校友惠超市。目前,雁山校区桃园二楼综合餐厅升级改造也已进入了实质推进日程。

改造后的南苑食府二楼教工餐厅环境优雅、舒适,餐厅内配备空调和独立雅座,可提供自选火锅及各类套餐品种供广大教职工选择;食材服务部的生鲜项目主要为教职工提供鸡肉、鸭肉、猪肉、牛肉以及菇类、瓜类和绿叶青菜等绿色食品,下一步还将逐步增加品种。

我们相信,在广大师生员工的大力支持下,后勤集团全体员工将以更加认真负责的态度,更加饱满的工作热情,立足岗位,探索创新,努力提高餐饮服务水平,为我校的“双一流”的建设做出我们应有的贡献。

图片说明:副校长林春逸,校党委常委黄轩庄、黄海波及集团负责人共同为南苑食府揭牌

图片说明:南苑食府二楼教工餐厅场景

<!--EndFragment-->