加强公寓文化建设 助力学校“双一流”建设

发布时间:2018-12-09        点击次数:186

为进一步贯彻学校相关文件精神,不断提高学生公寓管理队伍的素质和能力,推进学生公寓的文化建设,为学校“双一流”建设助力。近日,集团分管学生公寓的副总经理黄崇波组织召开本学期第三次学生公寓管理工作例会。

会上,黄崇波副总分别传达了学校党委书记邓军11月6日在集团调研会以及校党委副书记旷永青在本学期第四次学生工作例会上的讲话精神。随后黄总强调,学生公寓作为学校发展及集团整体工作的排头兵,公寓文化建设是学校校园文化建设的重要组成部分,也是学校建设“双一流”的重要一环,公寓人要主动作为,做好表率。

针对下一阶段开展文明修身建设方面的工作,黄总表示,中心全体员工要根据各公寓区学生的专业类型等特点,在公寓区内积极开展学生喜闻乐见的各类文明修身建设活动。此外,还要加强政治理论学习,认真贯彻国家和学校等上级部门的相关政策法规,全面提升公寓管理水平,努力打造和谐、文明、安全的良好公寓住宿环境。最后黄总指出,建设学习型公寓一直是我们追求的目标,只有坚持做到学以致用,才能不断提升公寓管理水平,只有不断充实自己,提高理论水平,才能真正为学校的“双一流”添砖加瓦。

会议期间,黄总还认真传达了学校《关于开展谈心谈话月活动的通知》文件精神,要求中心全体干部员工,要以积极的态度,认真扎实地开展相关活动。

<!--EndFragment-->