后勤服务1

后勤服务1

春日学雷锋,情暖养老院——学雷锋·文明实践我行动

发布时间:2024-03-13        点击次数:10

三月,我们与雷锋精神同行。3月12日上午,后勤保障处/后勤集团党委第三党支部联合体育与健康学院的学生志愿者们,开展了以“春日学雷锋 情暖养老院”为主题的志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为养老院的老人们送去温暖和关怀。

老人们用热情和欢笑迎接着我们的到来。支部党员们自费为老人们带去了食品、日用品等慰问品,体育与健康学院的学生志愿者们为老人们展示了武术表演,大家发挥所长,通过和老人聊天谈心、打扫养老院卫生、为老人们测量血压和进行简单按摩等方式,积极参与到慰问活动当中,用自己的实际行动为老人们送去关爱和温暖,养老院里充满了欢声笑语。

此次活动的开展不仅是一次爱心传递,更是一次精神洗礼。在让老人们感受到社会的关爱和温暖的同时,也让志愿者们深刻体会到了雷锋精神的内涵。大家纷纷表示,将继续关注老人们的生活状况,定期开展志愿服务活动,为老人们送去更多的关爱和温暖。

图为活动现场