桂林市副市长王昕到我校检查食品安全主体责任落实情况

发布时间:2024-01-13        点击次数:10

1月12日上午,桂林市副市长王昕一行到我校育才校区东苑餐厅检查食品安全主体责任落实情况。校党委常委、副校长黄文韬,桂林市市场监管局局长黄健、副局长蒋以宏,七星区副区长以体杰,七星区市场监督管理局局长谌永强,副局长李同标,我校后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人陪同检查。

在育才校区东苑餐厅,王昕副市长认真询问并检查了食品采购、仓库贮存、加工操作等各个环节。他强调,食品安全事关广大师生身体健康,绝不能掉以轻心,学校要切实履行食品安全主体责任,严格落实刚出台的《桂林市学校食品安全监督管理办法》,强化社会责任感和使命感,加强食品安全培训和自查工作,及时发现和整改问题,做到让学生满意,让家长放心。

后勤饮食服务中心将迅速传达学习和贯彻落实王昕副市长的校园食品安全检查工作指示精神,一如既往地把加强学校食品安全日常监管、排查隐患防微杜渐、坚决落实“四个最严”要求作为工作的重中之重,严防严控严管校园食品安全,切实保障师生饮食健康安全。

图为检查现场