福建师范大学吴剑锋副校长一行来我校调研交流

发布时间:2023-06-02        点击次数:14

5月31日下午,福建师范大学吴剑锋副校长一行4人来我校调研交流后勤服务保障工作。校党委常委、副校长林春逸,后勤保障处/后勤服务集团领导班子成员参加座谈。

林春逸副校长对吴剑锋副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的校史校情、办学成绩和办学特色。他表示,福建师范大学与我校联系密切,两校校情相似,在后勤管理模式具有共通性,通过相互学习交流,共享经验、共破难题、共同进步,促进两校后勤事业高质量发展。

吴剑锋副校长对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了福建师范大学的基本情况及本次调研交流的目的,并希望以此为契机,加强沟通,深化交流,促进双方高校后勤管理和服务水平提升。

后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人详细介绍了我校后勤人事制度改革、机构设置、运行机制和运行模式等情况。与会双方就后勤水电管理、餐饮管理优化、修缮制度建设、校园物业服务与学生宿舍管理等方面内容进行深入探讨。

吴剑锋副校长一行还参观了我校雁山校区、桃园餐厅。

图为座谈会现场

图为福建师范大学吴剑锋副校长一行到雁山校区五期学生公寓参观考察