深入开展调查研究,奋力推进后勤综合改革

发布时间:2023-05-10        点击次数:10

为深入贯彻落实学校党委《大兴调查研究推动奋力开创国内一流大学建设新局面实施方案》精神,5月9日上午,校党委常委、副校长林春逸以主持召开调研会的形式,就后勤综合改革推进情况开展调查研究。

后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人围绕后勤综合改革的具体目标、运行机制、方向举措及相关思考等内容进行了详细的汇报。

林副校长指出,后勤综合改革要坚持以非盈利性为主,盈利性为辅的原则,明确总体目标,持续强化调研完善方案,进一步理顺职能关系,优化组织人员结构,认真落实学校对后勤资产管理办法,不断完善激励制度,创新人员培训管理体制,建立科学用工机制,从有利于学生,有利于老师,有利于学校发展的角度出发,一体推进智慧后勤等其他改革,扎实推进后勤社会化改革进程,做强做大后勤产业,不断满足师生职工对美好校园生活的新需求,助推学校的高质量的发展。

图为调研会现场