党建动态

党建动态

【深入开展主题教育】后勤党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-28        点击次数:179

4月27日上午,后勤保障处/后勤服务集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学校主题教育领导小组成员出席会议并讲话,后勤党委主要负责人主持并作动员部署。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育对推动全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重大意义,深刻认识开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措、是加快建设教育强国的迫切需要,对推动全党加强党性修养,弘扬党的优良传统和作风,推动全党全面从严治党向纵深发展具有重大而深远的意义。

会议强调,要深化认识,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育。党员干部要围绕立德树人根本任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检查整改、建章立制融入主题教育活动,深度融合后勤党建与业务工作的结合点,用心服务、用力保障、实干担当、争创一流,以专业保障服务为基础,以优质后勤服务为载体,全心全意为师生服务。

会议要求,后勤党员干部要以求真务实的作风,紧紧锚定主题教育的目标任务,把握好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以丰富多样的形式把主题教育谋划好、组织好和落实好,全面贯彻党中央、自治区党委和校党委的统一部署,全力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

图为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会现场