桂林医学院后勤管理处来我校交流座谈

发布时间:2023-03-18        点击次数:10

3月16日上午,桂林医学院后勤管理处一行10人来我校调研交流。后勤保障处/后勤服务集团领导班子成员、各相关部门负责人参加本次交流座谈会。

后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人代表学校和后勤对桂林医学院后勤管理处领导班子和相关部门的到访表示欢迎,对我校后勤发展建设、人员配置、机构设置、综合改革等管理体制及运行机制相关情况进行了全面介绍,并就后勤智慧化信息化建设、劳动育人、食堂经营管理等工作进行了经验分享。

会上,双方围绕后勤运行模式、人员管理、校园绿化养护、绩效考核机制、零星维修工程、节约型校园建设等工作上的难点问题和经验做法进行了深入探讨和交流。

会后,与会相关人员到我校雁山校区教工食堂、荷园餐厅等地进行了现场参观考察。

图为座谈会现场