通知公告

 您当前的位置:

通知公告

询价公告

发布时间:2022-06-08        点击次数:10

项目概况

 广西师范大学后勤保障处/后勤服务集团关于空气能热水系统采购项目的潜在供应商应在2022年6月9日9时至2022年6月13日17时前到桂林市育才路15号广西师范大学育才校区后勤服务集团物资采购服务中心办公室获取采购文件,并于 2022年 6月14日 9 点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXSDHQ/XJCG/2022-02

项目名称:桂林市育才商贸有限公司空气能热水系统采购

采购方式:询价

预算总金额:人民币180000.00元

采购需求:

名称

数量

单位

技术需求

空气能热水系统

2

具体内容详见附件采购需求

 

合同履行期限:合同签订之日起15天内交付验收。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本项目采购的货物,具备法人资格的供应商;

2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

4.本项目不接受未获取本询价采购文件的供应商参与报价;

5.在成交中标结果公布无异议后7个工作日内签订合同,并把货物运送至育才校区卸货,按要求放置指定地点。

三、获取采购文件

时间:2022年 6月 9日至 2022年 6月 13 日,每天上午9:00至12:00,下午15:00至17:00(北京时间)

地点:桂林市育才路15号广西师范大学育才校区物资采购服务中心办公室。

方式:供应商需满足本公告中“供应商资格”的要求,并在获取时间内提交以下资料:

(1)报名登记表(附件1);

(2)法定代表人证明书(附件2);

(3)法定代表人授权委托书(非法人代表)(附件3);

(4)三证合一营业执照复印件,并加盖公章。【须体现供应商注册资本、经营范围,如营业执照不能体现注册资本、经营范围的,需提供工商行政管理部门公示的企业信用信息网页截图(加盖供应商公章)】

(5)进入学校获取采购文件时需提供48小时核算检查结果,行程码和健康码。

四、响应文件提交

截止时间: 2022年6月14日 9 点 00 分(北京时间)(从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:桂林市育才路15号广西师范大学育才校区后勤多媒体会议室

五、开启

时间: 2022年6月14日9 点 00 分(北京时间)后

地点:桂林市育才路15号广西师范大学育才校区后勤多媒体会议室

六、公告期限

2022年6月9日至2022年6月13日   

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 广西师范大学后勤保障处/后勤服务集团 

地    址: 桂林市育才路15号广西师范大学育才校区

2.项目联系方式

项目联系人:王老师

电   话:13978321074

报名表.docx

                                             

                                        广西师范大学后勤保障处/后勤服务集团   

                                                 2022年6月8日