通知公告

 您当前的位置:

通知公告

广西师范大学后勤服务集团 2022年2月劳动合同制员工招聘公告

发布时间:2022-02-16        点击次数:10

为进一步规范劳动合同聘用管理,增加岗位设置的科学以降低用人成本,现根据广西师范大学后勤服务集团各岗位人员配备情况及用人需求,经研究,我集团受学校委托面向社会公开招聘后勤服务集团劳动合同制员工,现将有关招聘事项公告如下:


一、岗位性质与待遇

劳动合同岗属于非事业编制的学校临聘人员,由学校委托后勤服务集团与其签订劳动合同。其工资待遇及社会保险由后勤服务集团承担,工资待遇由后勤服务集团根据岗位职责和工作任务与员工商定。


二、招聘程序及办法

(一)报名和资格审查

应聘报名采取工作日现场报名方式。应聘者须填写《广西师范大学后勤服务集团劳动合同聘用报名表》(附件2),并根据应聘岗位要求提交求职材料(含身份证、毕业证、职业资格证等复印件)。各岗位的招聘咨询电话详见附件1。

初次报名时间截止时间至2022年2月18日。如初次未能招到合适人选,则该岗位的应聘报名时间延长至该岗位招满为止。

根据应聘者提供报名材料,由用工单位负责受理报名和对应聘者进行资格审查,初步确定符合条件的人员并通过面试。

(二)考核

用工单位成立招聘工作小组,负责对应聘者进行考核。主要考核应聘者的政治素质、专业技术能力及综合能力。如果应聘人数多,可以先从报名材料中选出符合条件的人选,再对初选者进行面试考核,最后根据应聘者的综合考核情况确定拟聘人选。

(三)体检

拟聘人员在我校医院进行体检,体检不合格者,不予以聘用。

(四)确定拟聘人员

用工单位于2022年2月22日将拟聘人员入职相关材料报送到后勤保障处/后勤服务集团人力资源部。

 

三、公示与聘用

对考试、考核、体检合格的拟聘用人员基本情况和拟聘岗位情况在后勤保障处/后勤服务集团网站进行公示。公示期满无异议的,由学校委托后勤服务集团单位负责人与拟聘人员签订劳动聘用合同并办理聘用手续。

 

四、纪律与监督

招聘工作坚持公开、公平、公正原则,接收社会及有关部门监督。在招聘中如有违纪行为,经查实,将按有关规定严肃处理。

招聘监督举报电话:0773-3698230。

附件1:广西师范大学后勤服务集团劳动聘用招聘信息表( 20220216 ).xls

附件2:广西师范大学后勤服务集团劳动合同制员工招聘报名登记表.doc

 

 

                   广西师范大学后勤保障处/后勤服务集团

                                 2022年2月16日