后勤集团顺利完成2014年迎新接待工作

发布时间:2018-12-09        点击次数:40

为了切实做好2014级新生接待工作,后勤集团各中心认真准备、精心组织,各项迎新工作全面展开,圆满完成了学生住宿、餐饮、交通运输、校园保洁及水电供应等各项后勤保障工作。

在迎新期间,集团领导陪同校领导深入到一线检查指导工作,确保迎新工作顺利开展。

在学生公寓方面,新生住宿接待是迎新后勤服务保障的重要环节。三校区的学生公寓值班人员从早到晚坚守岗位,用热情的服务接待每一位新生及家长;在各公寓区还设立了后勤迎新值班点,主要为新生及家长提供各项咨询服务,并做好新生家长的临时住宿安排。在工作中全体公寓人员做到兢兢业业,热情服务,给广大新生和家长留下了深刻的印象。

在学生食堂方面,为做好迎新期间的就餐保障工作,更好的方便新生及家长就餐,饮服中心各食堂开放并延长就餐时间,精心烹制安全、可口的饭菜,保质保量地为新生及家长提供了满意的用餐服务。

与此同时,在迎新期间,集团相关部门还积极配合,如运输中心与学工部的工作人员、学生志愿者一起,迎来了一批又一批的新生及家长,并把他们顺利地送到了学校的接待点;水电中心积极为各学院迎新接待做好电力供应工作;校园中心积极做好校园环境保洁和绿化美化工作,以及新生报到场地的卫生清洁工作;校友惠超市还为广大新生提供了充足的生活必需品,并提供了方便快捷的优质服务。集团领导还前往各接待地点进行检查与协调,及时解决突发问题,以此保障新生接待工作正常进行,使整个迎新过程忙而不乱,和谐有序,顺利完成迎新工作任务。(集团办供稿)

图片说明:后勤服务集团一卡通服务点

图片说明:后勤集团在公寓区内设立的服务点