校田径运动会后勤集团“五连冠”再创辉煌战绩

发布时间:2018-12-09        点击次数:39

天公作美,云销雨霁,伴随着收获的季节,我们迎来了广西师大第四十五届田径运动会的隆重举行。1115日下午17许,历时三天的田径运动会在全校师生激情未减中圆满落下帷幕。

本届运动会集团共派出99名运动员,参加66个比赛项目的角逐。开幕式上,方块队员们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“内强素质,外塑形象,办师生满意的后勤”,在师生们的一片欢呼声中霸气登场。

赛场上,径赛的短跑、中长跑比赛竞争激烈,田赛的投掷类、跳远等项目则依然是我们传统优势项目。而在今年比赛中,教工男子、女子丙组表现出强劲的实力,这也成了本次运动会集团的重要拿分点。在本次运动会中,集团共打破了5项纪录,以982.5的团体总分再次蝉联校运会教工组非学院单位第一名,实现集团校运会“五连冠”的辉煌战绩。

本届校运会是继第六届全国高等师范院校田径运动会、广西第四届大学生艺术展演的又一青春盛会。是集团运动健儿再次展现自我体育技能的良好平台,充分展示了我集团员工敢于挑战自我、团结协作的精神风貌。(集团办供稿)

图片说明:后勤集团方块队进入开幕式现场

图片说明:集团员工参加教工男子甲组400米比赛

图片说明:集团员工在教工男子甲组100米比赛中