广西民族大学后勤管理处同仁到后勤集团考察交流

发布时间:2018-12-09        点击次数:24

为了贯彻落实2014年全国、全区高校党建工作会议精神,加强高校基层服务型党组织建设,为高校科学发展提供坚强的组织保证。1124日下午,广西民族大学后勤管理处党总支书记蒋朝霞一行8人到我校后勤集团考察交流,双方在车队二楼会议室召开座谈会。集团总经理姚良雄、党委书记闭彦龙出席会议,后基处房管科,集团办公室、饮食、公寓、物业、校园、运输等相关部门负责人参加会议。

此次座谈会主要从以下两方面进行交流:一是后勤服务型党组织建设情况;二是饮食服务、学生公寓、交通服务、房改、校园绿化保洁等方面的管理经验。

座谈会上,双方就后勤各项工作进行深入探讨,大家都表示,希望今后兄弟院校后勤部门之间能够多交流,多学习,为师生提供更优质的服务保障。(集团办供稿)

图片说明:座谈会现场