后勤集团召开第五届职工代表大会工作布置会

发布时间:2018-12-09        点击次数:23

根据《学校教职工代表大会规定》的有关规定,经集团党委研究,拟定于12月中旬召开后勤集团第五届职工代表大会,目前筹备工作正在有序推进。在1126日下午,在车队二楼会议室召开了职代会筹备工作布置会。集团总经理姚良雄、集团党委书记闭彦龙、集团副总经理兼分工会主席刘玉萍出席会议,各中心负责人参加会议。会议由总经理姚良雄主持。

会议首先由集团分工会主席刘玉萍对第五届职工代表大会前期筹备工作进行汇报,并对后期工作的安排进行了部署。为确保此次大会的顺利召开,集团成立了由集团党、政、工有关部门组成的大会筹备工作领导小组,负责推进大会各项事宜。会上还就《广西师大大学后勤服务集团员工管理办法(讨论稿)》进行修订说明和解读。

会上闭书记还强调,一是各中心负责人要高度重视,努力做好职代会的前期准备工作;二是强调要统一思想、提高认识,对此次员工管理办法的修订要做到虚心听取民声、真诚了解民意,解决广大职工最关心、最直接、最现实的问题。希望通过此次管理办法的修订,引领后勤集团取得更大的发展。 (集团办供稿)