我校后勤系统举办“优质服务月”活动总结表彰大会暨“劳动者之歌”文艺晚会

发布时间:2018-12-09        点击次数:18

125晚,我校后勤集团、后勤基建处和校医院在育才校区田家炳一楼报告厅联合举办了“优质服务月”活动总结表彰大会暨“劳动者之歌”文艺晚会。副校长白晓军、后勤系统及相关单位负责人应邀出席本次活动。

总结表彰大会上,后勤集团总经理姚良雄代表后勤系统“优质服务月”活动小组对本次“优质服务月”活动进行了总结发言,简要概括了“优质服务月”活动的开展情况、取得的成效和经验体会,充分肯定了各单位在活动中取得的成绩,并强调后勤各单位要继续坚持“办师生满意后勤”的服务理念,为学校教学、科研及师生生活提供更加安全、高效和优质的后勤保障。

我校后勤系统自启动2014年“优质服务月”活动以来,取得了明显成效,出现了一批先进个人和先进单位。表彰大会上,与会领导及嘉宾分别为“优质服务月”中获得“我的岗位请放心”优质服务奖的个人、获得“先进班组”奖项的单位以及获得“优秀组织奖”的单位进行颁奖。

随后,“劳动者之歌”文艺晚会在掌声中拉开帷幕。伴随动感的节拍,身着不同制服的员工依次登台,生活气息浓郁,给晚会增添不少趣味。物业中心的舞蹈《茉莉花》美轮美奂,一把把油纸伞撑开,给观众带来了春天的温暖。商贸中心的小品《土豪来了》,融合了诸多网络流行语,演员们表情、动作到位,笑料不断,逗得观众前仰后合。饮食中心的舞蹈《天竺之韵》,充满了印度风情,华丽的服装和道具让人眼前一亮。校园中心的歌舞《中国功夫》刚柔并济,展现了中国传统的武术文化,歌曲演唱极富感染力。学生公寓中心的歌舞《倍儿爽》以其特殊的造型、耳熟能详的旋律、夸张的舞蹈动作,打动了在场的每一位观众,将晚会推向高潮。

晚会共有十六个精彩节目,均是后勤系统各单位精心编排而成,并进行现场打分评比。学生公寓中心的歌舞《倍儿爽》,运输、采购中心的男声合唱《烛光里的妈妈》获得了晚会的一等奖。“劳动者之歌”晚会展现了后勤员工丰富的文化生活,展示了后勤系统的服务文化精神,为初冬校园增添了一份温暖。(大学生通讯社周雪瓴)

图片说明:获得“我的岗位请放心”优质服务奖的先进个人颁奖

图片说明:获得“先进班组”的单位

图片说明:白副校长为获得“优秀组织奖”的单位进行颁奖