我校组织召开桂林片区高校后勤交流会

发布时间:2018-12-09        点击次数:31

为加强桂林片区各高校后勤服务工作交流,促进高校之间相互学习,共同提高。受广西高等教育学会后勤管理研究专业委员会委托,113日下午,我校后勤系统在集团车队二楼会议室组织召开桂林片区高校后勤工作交流会。

广西高校后勤研究会副会长、桂林电子科技大学李祥清副校长,广西高校后勤研究会副会长、桂林理工大学肖岳峰副校长,广西高校后勤研究会副会长、桂林航天工业学院罗国湘副院长,桂林医学院辛 懋副校长,广西师范大学漓江学院刘文革副院长出席会议。我校白晓军副校长出席并主持会议。

此外,还有桂林电子科技大学、桂林理工大学、桂林医学院、桂林航天工业学院、桂林理工大学博文管理学院、桂林电子科技大学信息科技学院、桂林旅游高等专科学校、桂林师范高等专科学校、广西师范大学及广西师范大学漓江学院等学校的后勤处长、副处长以及其他后勤同仁近50人参加会议。

会上,白副校长代表广西师范大学对参加会议的领导及后勤同仁表示热烈的欢迎。

会议首先是高校代表作后勤工作交流发言,桂林电子科技大学、桂林理工大学、桂林航天工业学院、桂林电子科技大学信息科技学院、我校后勤基建处等负责人分别从各自学校的经营方法,经营模式以及面临的困难同与会同仁进行深入的探讨与交流,大家踊跃发言,毫无保留地把各自学校好的实践经验、好的做法贡献出来,与同行分享和共勉。发言最后,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会常务理事、广西师范大学后勤集团雁山饮食服务中心韦琛经理向大家传达全国高校伙食管理专业委员会会议精神。

会议最后,白副校长表示,希望大家能认真领会全国高校伙专会的相关会议精神,确实做好高校后勤服务工作,让学校全体教职工吃得放心和安心。他还强调,虽然我们桂林片区高校后勤工作交流会只有半天,但交流的成果还是比较丰硕,对后勤工作起到一定的推动作用。为了构建一个适合桂林片高校后勤相互交流的平台,白副校长最后提议,桂林片区高校后勤交流会应每年举办一次,每所高校轮流承办。(集团办供稿)

图片说明:桂林片高校后勤交流会现场

图片说明:参加会议的桂林各高校后勤同仁各抒己见,相互交流