后勤集团开展寒假安全卫生大检查

发布时间:2018-12-09        点击次数:17

为加强寒假春节期间的安全工作,及时发现和消除安全隐患,有效防范和遏制各类事故的发生,121,集团开展了节前安全卫生工作大检查。

此次检查的主要内容是对各部门、中心重点场所的消防安全、公寓留宿人员安全、防火防盗及财产安全、校园环境卫生等进行认真细致查看。

检查分两个小组,由集团领导带队,认真查看了学生食堂、学生宿舍、教室楼宇、超市和接待宾馆等重点场所的安全巡查记录、食品卫生安全、消防设施、安全通道以及卫生环境等,仔细听取了有关单位的工作汇报,逐一检查了一线安全卫生落实情况。

在检查中还强调,安全稳定是开展各项工作的基础,春节临近,各中心要高度重视安全工作,做到防患未然,还要求相关中心在加大安全保卫和巡查检查力度的同时,认真及时做好自查工作,排查存在的安全隐患,努力把问题解决在萌芽状态,为师生营造安全和谐的校园环境。(集团办供稿)