雁山校区学生第二食堂荷园餐厅正式开业

发布时间:2018-12-09        点击次数:37

春暖花开,万物复苏。38日上午,经过两年多的建设与努力,雁山校区荷园餐厅终于迎来了开业启用的大喜日子。校领导白晓军副校长、后勤基建处、雁山校区建设办、保卫处等有关部门主要负责人及后勤集团全体领导班子成员出席了开业揭牌仪式。参加仪式的还有后勤集团各部门、中心相关负责人及雁山饮食中心员工代表。仪式由后勤集团党委闭书记主持。

集团姚总首先为餐厅开业致辞,他简要介绍了荷园餐厅的基本情况:餐厅于20126月奠基动土,是自治区层面督办的重点项目。竣工后,集团投入300多万用于餐厅室内装修、厨具设备购买、桌椅添置等,旨在打造一个设备先进,工作环境舒适,就餐环境优雅、安全的餐厅。他指出,餐厅的建成凝聚了全体参与者的汗水,凝聚了学校及各有关部门领导的关心与厚爱,凝聚着全校师生的支持和企盼。为此,他代表后勤集团全体干部员工对为餐厅的建设和正式启用付出辛劳的各位领导及各位建设者表示衷心的感谢!

餐厅开业后,希望全校师生继续给予更多的关心和支持,同时也对雁山饮食中心的全体员工提出了要求,希望他们能以主人翁的精神,强化责任,科学管理,热心服务,以“三服务、两育人”为服务宗旨,以“卫生环境一流、菜品质量一流;师生服务第一、安全稳定第一”为经营理念,尽心尽力把荷园餐厅打造成桂林高校乃至广西高校有特色的标准化示范性高校餐厅。

相信在学校各职能部门及全校师生的大力支持下,在我们后勤集团全体干部员工的共同努力下,荷园餐厅一定能够展示出新的精神风貌,为师生提供满意的餐饮服务。

仪式最后,在喜庆的鞭炮声中,白晓军副校长与后勤基建处、雁山校区建设办、保卫处、后勤集团等主要负责人一道,共同为餐厅开业揭牌!(集团办供稿)

图片说明:白副校长和相关职能部门负责人进行揭牌仪式

图片说明:雁山荷园餐厅