广西师大后勤系统“优质服务月”暨后勤集团第十八个“优质服务月”总结表彰大会顺利闭幕

发布时间:2018-12-09        点击次数:13

613,广西师大后勤系统“优质服务月”暨后勤集团第十八个“优质服务月”活动总结表彰大会在育才校区国际交流处215会议室举行。学校白晓军副校长、后勤基建处、后勤服务集团、校医院等部门的领导班子成员出席大会,150余名后勤干部员工代表参加会议。会议由后勤集团党委书记闭彦龙主持。

会议首先对后勤集团2013-2014年度“十佳员工”进行表彰,后勤集团副总经理兼分工会主席宣读“十佳员工”先进事迹,随后白晓军副校长为“十佳员工”进行颁奖。

会议接着由后勤集团姚良雄总经理代表活动月领导小组作总结发言。他说,在活动月期间,各单位开展各项丰富多彩的优质服务活动,有效激发了全体员工的工作热情和积极性,增强了大家的责任心、责任感和服务意识,提升了我校后勤的整体服务水平和服务质量,为构建“和谐后勤、满意后勤、”注入了强劲的动力。随后,姚总还对各单位在活动月中取得的经验、成效进行了归纳梳理,同时,结合实际情况指出了活动过程中存在一些问题和不足。总结结束后,在本次活动中获得“优秀组织奖”的三个单位:物业中心、雁山公寓中心、校园中心等单位还分别做了典型发言。

会议最后,对在本次“优质服务月”活动中获得的“优秀组织奖”、“先进班组”、“先进个人”的个人及单位进行颁奖。根据活动方案要求,本次活动共评选出了“优秀组织奖”3个,“先进班组”27个,先进个人65人。

活动月最后在优秀员工表彰的庆典音乐中落下帷幕,但是,我们相信,优质服务的理念已经深深扎根于后勤员工的心中,活动月的落幕并不代表后勤优质服务工作的结束,而是意味着后勤优质服务工作又将掀开崭新的一页,后勤员工将坚持优质服务每一天,继续为学校教学、科研及师生生活提供更加安全、高效和优质的后勤保障。

图片说明:“优质服务于月”总结表彰大会现场

图片说明:获得“先进个人”的各单位代表

图片说明:获得“先进班组”的各单位代表

图片说明:物业中心、雁山公寓中心、校园中心分别获得“优秀组织奖”