后勤集团举行“三严三实” 专题教育党课

发布时间:2018-12-09        点击次数:9

为深入贯彻落实中央全面从严治党的要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,根据学校关于开展三严三实专题教育实施方案要求,74日上午,后勤集团在育才校区文科综合楼205教室举行主题为“新形势下后勤人的作风、态度和精神”的三严三实专题教育党课。本次专题党课由集团党委书记闭彦龙主讲,集团全体党员,中层骨干及各部门、中心主管以上人员共100多人参加学习。

在讲课中,闭书记首先就专题教育的意义、目标、安排等作了简要的说明,着重剖析了后勤集团干部当中存在的不严不实表现,要求集团全体党员和干部,要以“务实高效、清正廉洁”的作风,“敬畏、感恩”的态度,“开拓创新”的精神,将“三严三实”落到实处。他指出,后勤集团承担着为学校办学提供后勤保障的重任,作为后勤人,无论是党员、干部,还是一线员工,都应该严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实,都应该讲规矩,守底线的,敢于担当、勇于担责,特别是要强化执行力,提高后勤管理服务水平,让学校放心,师生满意!

在课中,闭书记引经据典,列举了大量的现实案例。通过详实的数据、鲜活的实例使此次三严三实专题教育党课收到了良好的效果,让与会人员充分认识到三严三实专题教育的重要意义,表示将对照三严三实要求,努力改进作风,加强党性修养,坚持实事求是,自觉查摆自身可能存在的不严不实现象。(集团办供稿)