后勤服务集团组织离退休员工欢度“重阳节”

发布时间:2018-12-09        点击次数:12

重阳将至,秋高气爽,1017,后勤集团组织离退休老同志120余人前往桂林市园博园及广西师大雁山校区进行参观,后勤集团领导班子及各中心主要负责人参加了此次活动。

“老吾老以及人之老”,尊老爱老是中华民族的传统美德。重阳节慰问离退休老同志则是我后勤集团秉承“以人为本”企业文化的具体表现。在17日上午,后勤集团组织离退休老同志们来到了桂林市园博园进行参观。虽然有部分老同志都已是7080岁高龄,但岁月并没有在他们身上留下太多痕迹,一个一个都精神饱满,一路上他们开怀畅聊,笑声四起,相互搀扶唠家常,呈现出一派欢乐祥和的气氛。

参观完园博园之后,还前往学校雁山新校区参观。看到蓬勃发展的新校区,老一辈同志脸上流露出深深地欣慰与自豪。而每年一次的重阳节是我国的传统节日,每一次的相聚都寄托了后辈们良好的祝愿,祝愿老前辈们身体健康、节日快乐。集团党委闭书记也表示,学校今天的发展离不开各位后勤老同志曾经兢兢业业的付出,学校所取得的成就中凝聚了在座的心血,为此,他代表集团对各位前辈表示衷心的感谢。(后勤集团办公室供稿)